Fiche technique : Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre
Pour : 6 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients- bruccio frais : 400 g
- tiges de rhubarbe : 3
- grenadine : 1 cuillerée à soupe
- gingembre en poudre : 6 g
- sucre en poudre : 20 g
- Poivre de Sichuan au moulin :
Préparation
Égouttez le bruccio frais en le conservant au frais.
Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe, passez-les sous l’eau froide, épluchez à l’aide d’un couteau économe et détaillez-les en petits tronçons.
Déposez la rhubarbe dans une casserole, ajoutez la grenadine, le sucre et la poudre de gingembre, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Laissez refroidir.
Dressez le bruccio dans des coupelles, accompagnez de la rhubarbe.
Donnez quelques tours de poivre de Sichuan au moulin.