Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!!
turned 2 today!! / a 2 ans, aujourd'hui!! / ha cumplido 2 años hoy!!
Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión :
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 cuillères à soupe de vermicelles colorées / 2 tablespoons funfettis / 2 cucharadas de grageas de colores
2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo
¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear
300-450 ml de lait (en fonction de la consistence désirée) / 300-450 ml milk (depending on the desired consistency) / 300-450 ml de leche (dependiendo de la consistencia deseada)
3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal
1 œuf / 1 egg / 1 huevo
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
July 29th, 2013 :
BISCOTTI AU CHOCOLAT ET À L'ANIS / CHOCOLATE AND ANISE BISCOTTI / BISCOTTI CON CHOCOLATE Y ANÍS
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…