Magazine Cuisine

Escalope de poulet à l'algue Nori

Par Bugsychou

Poulet à l'algue2 personnes:

-2 escalopes de poulet

-2 feuilles d'algue nori

-2 rondelles de citron

-2càc de moutarde

-1càc d'herbes de provence

-sel, poivre

poulet algue 2
Si l'escalope est très épaisse, la fendre en deux, sinon l'aplatir au rouleau.

Badigeonner une face de moutarde, saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et placer la rondelle de citron au centre (après avoir pris soin d'enlever l'écorce).

Rouler l'escalope autour du citron. Placer l'ensemble sur une feuille de nori et rouler là encore pour envelopper le poulet grâce à la feuille. Replier les extrémités.

Enrouler le tout de film micro-onde en serrant bien.

Cuire au micro-onde 8 min à pleine puissance.

Source : Light to me


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines