Je vous ai déjà postée une recette de Pancake il y à déjà un bon moment.
Celle ci est un peu différente mais toute aussi bonne.
Les pancakes sont bien moelleux, au petit-déjeuner c’est un réel plaisir.
Vous pouvez les agrémenter de fruits, de pâte à tartiner, de miel ou bien le top du top, de sirop d’érable.
Pour les plus gourmand vous pouvez également incorporer des pépite de chocolat dans la pâte ça n’en seras que plus délicieux.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 3 cas d’huile
- 175 gr de farine
- 2 cas de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 200 gr de lait
Préparation :
- Fouetter les oeufs, ajouter le lait et le sucre et bien mélanger.
- Dans un saladier propre, verser la farine et la levure.
- Faire un puits et ajouter le mélange oeuf/lait.
- Ajouter l’huile et bien mélanger.
- Sur une poêle chaude, verser une louche de pâte.
- Quand les bulles remontent à la surface retourner le pancake et laisser cuire encore quelques minutes.
- Faire ça jusqu’à épuisement de la pâte.