Magazine Cuisine

Amarettis

Par Moum007

   J'adore la cuisine italienne. J'ai beaucoup de mal à choisir entre la cuisine italienne et les saveurs d'Afrique du nord, mais je crois que la cuisine italienne est plus approprié à l'été : en général ce sont des plats rapides à réaliser et avec peu d'ingrédients et souvent c'est quand même moins lourd à digérer. Les amarettis réunissent tous ces critères et ont donc tout pour me plaire

20150531_142736-crop

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits):

  • 4 blancs d'œufs
  • 300g de sucre glace + pour l'enrobage
  • 400g de poudre d'amande
  • 40g de maïzena

Marche à suivre:

   Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. La filmer et la réserver au moins1 h au frigo.

   Former des boules avec vos mains et les rouler dans le sucre glace. les poser sur une plaque et les cuire 15 à 20 minutes à 180°C.

Bon appétit!

20150531_142810


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines