Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!
Une recette inspirée par celle trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE JUILLET .
POUR 4 PERSONNES
800g de pommes de terre nouvelles
7 tranches de filet de poulet rôti
100g de thon à l'huile
2 filets d'anchois
1 oignon nouveau
1 citron
du persil
poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Laisser refroidir , puis les éplucher et les couper en rondelles.
Ajouter les tranches de filets de poulet coupés.
Dans le bol du robot, mettre le thon et la moitié de son huile.
Ajouter 2 filets d'anchois et le jus du citron.
Mixer brièvement le tout.
Ajouter le persil ciselé et l'oignon finement émincé.
Poivrer.
Ajouter cette sauce à la préparation et mélanger délicatement.
Soupoudrer de persil haché.
Mettre au frais avant de servir.
Bon appétit!
salade, pommes de terre, poulet thon, citron, persil