Pâtes, je vous aime! (index)

Par Eric Bernardin

Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du riz, du blé ou du couscous... Voici donc mon hymne à l'amour des pâtes!

veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"

Fusilli longhi au saumon & pesto de coriandre,

chapelure au parmesan et cajou

"Risotto" frais au foie gras & cèpes, caramel au PX

Crevettes laquées & avoine "cantonnais"

Tournedos de poulet, "faux couscous"

aux fruits secs & Raz El Hanout

Crozetto au thon, piquillos et fleurettes du jardin

Dos de cabillaud au sésame noir,

risotto d'avoine à l'encre de seiche, quintessence de balsamique

Canneloni poireau & saumon

Pâtes orangissimes au thon

Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette

Avoinitto

Timbale de pâtes aux courgettes, gruyère et bacon

Toute l'Italie dans un verre "tricolore"!

Petites billes,  grosses billes,  toutes sont  à croquer!...

Salade de poulet / avoine

Tourin à l'ail

Risotto d'avoines à la mangue et pois croquants

Boeuf à l'avoine

bouchées marines fantaisie

Tortils au crabe et piquillos

Tagliatelles au jambon cru et fromage de chèvre