Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du riz, du blé ou du couscous... Voici donc mon hymne à l'amour des pâtes!
veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"
Fusilli longhi au saumon & pesto de coriandre,
chapelure au parmesan et cajou
"Risotto" frais au foie gras & cèpes, caramel au PX
Crevettes laquées & avoine "cantonnais"
Tournedos de poulet, "faux couscous"
aux fruits secs & Raz El Hanout
Crozetto au thon, piquillos et fleurettes du jardin
Dos de cabillaud au sésame noir,
risotto d'avoine à l'encre de seiche, quintessence de balsamique
Canneloni poireau & saumon
Pâtes orangissimes au thon
Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette
Avoinitto
Timbale de pâtes aux courgettes, gruyère et bacon
Toute l'Italie dans un verre "tricolore"!
Petites billes, grosses billes, toutes sont à croquer!...
Salade de poulet / avoine
Tourin à l'ail
Risotto d'avoines à la mangue et pois croquants
Boeuf à l'avoine
bouchées marines fantaisie
Tortils au crabe et piquillos
Tagliatelles au jambon cru et fromage de chèvre