Magazine Cuisine

La Maison de la Chantilly

Par Sohk
Il fallait y penser : faire d'un second rôle une STAR !
Bien joué !
Et c'est ainsi que la crème chantilly, qu'on a, il est vrai, souvent tendance a déguster en bombe sur nos fraises, nos desserts glacés ou dans nos crêpes, par manque de temps, retrouve ses lettres de noblesse avec La Maison de la Chantilly.
Idéal pour une petite pause douceur sucrée quand on se ballade près des Invalides.
La Maison de la Chantilly
La Maison de la Chantilly
Et on peut même acheter une bouteille de la véritable crème pour réaliser votre chantilly maison.
http://www.maisondelachantilly.com/wp-content/uploads/2014/08/PREPA-500-ML-MDLC.pnghttp://www.maisondelachantilly.com/wp-content/uploads/2014/08/PREPA-500-ML-MDLC.png
La maison de la Chantilly or how to make a topping a Star. 
Enjoy a fresh made whipped cream with a "chou a la creme" .
The simpliest, the best.
47 rue Cler, Paris 7ème

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sohk 653 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine