Marbré à la framboise
Un petit dessert pour cette fin de semaine, ça vous tente ??????????? facile
Nombre de parts: 6 partsTemps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 1 heure
Difficulté: Facile
Calories: 457 Kcal | ProPoints: 12
Ingrédients:
150 g de framboises
1 cuillère à soupe de Maizena
1 cuillère à soupe de sucre glace
150 g de beurre (mou)
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
200 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Mixer les framboises avec le sucre glace et la maizena. Réservez
Dans un saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade crémeuse.
Incorporer les oeufs un par un en veillant à ce que chacun soit bien incorporé avant de mettre le suivant.
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6).
Mélangez la farine, la levure et le sel, tamisez au-dessus du saladier.
Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales.
Incorporez sucre vanillé à la première part et le coulis de framboises à la deuxième.
Versez les 2 pâtes dans un moule en alternant les couches de couleur.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 40 min.
Démoulez le gâteau sur une grille. Laissez complètement refroidir avant de déguster