Magazine Cuisine

Marbré à la framboise Un petit dessert pour cette fin de ...

Par Annick Soreau

Marbré à la framboise

Un petit dessert pour cette fin de semaine, ça vous tente ??????????? facile

Marbré à la framboise1
Nombre de parts: 6 parts

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Prêt en: 1 heure

Difficulté: Facile

Calories: 457 Kcal | ProPoints: 12

Ingrédients:

150 g de framboises

1 cuillère à soupe de Maizena

1 cuillère à soupe de sucre glace

150 g de beurre (mou)

120 g de sucre en poudre

3 oeufs

200 g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Marbré à la framboise2

Mixer les framboises avec le sucre glace et la maizena. Réservez

Dans un saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade crémeuse.

Incorporer les oeufs un par un en veillant à ce que chacun soit bien incorporé avant de mettre le suivant.

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6).

Mélangez la farine, la levure et le sel, tamisez au-dessus du saladier.

Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales.

Incorporez sucre vanillé à la première part et le coulis de framboises à la deuxième.

Versez les 2 pâtes dans un moule en alternant les couches de couleur.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 40 min.

Démoulez le gâteau sur une grille. Laissez complètement refroidir avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines