Magazine Cuisine

Terrine de courgettes/bacon légère

Par Brimbelle

un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud

350g de courgettes râpées

3 oeufs

1 yaourt

40g de maïzena

1/2 sachet de levure

1 càc d'huile

5 tranches de bacon coupées en fines lanières

1 càc de curry

1 oignon finement émincé

1 càs de persil haché

1 càs de ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier ou le bol d'un mixeur,mélanger les oeufs,le yaourt,la maïzena,la levure,l'huile,le curry,sel et poivre

ajouter l'oignon,le persil,les ciboulettes et mélanger

ajouter les courgettes râpées et le bacon , bien mélanger pour les enrober

verser dans un moule à cake

cuisson 35mn ou plus suivant votre four

Terrine de courgettes/bacon légère
Terrine de courgettes/bacon légère

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines