Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 2heures
Ingrédients :
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère instantanée
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel fin
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 140 ml d'eau
![[Cooking chef] Pâte à pizza [Cooking chef] Pâte à pizza](http://media.paperblog.fr/i/772/7720876/cooking-chef-pate-pizza-L-iiD279.jpeg)
![[Cooking chef] Pâte pizza](http://l.yimg.com/g/images/cc_icon_attribution_small.gif)
![[Cooking chef] Pâte pizza](http://l.yimg.com/g/images/cc_icon_noncomm_small.gif)
![[Cooking chef] Pâte pizza](http://l.yimg.com/g/images/cc_icon_noderivs_small.gif)
- Installer le pétrin.
- Ajouter l'eau et la levure.
- Ajouter la farine
- Verser tous les autres ingrédients dans le bol du robot.
- Régler la vitesse sur 1 et le temps sur 5 à 7 minutes.
- Enlever le bol et couvrer le d'un torchon.
- Laisser gonflez pendant 2 heures de préférence dans un endroit chaud.