Ingrédients : pour 3 verrines
-2 bananes
- 3 petits suisses
-1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 c à s de miel ou le sirop d' agave
-1 noisette de beurre
-des sablés breton concassés
Note:
Préparation :
Coupez les bananes en morceaux.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez-y les bananes et 1 c à s de miel.
Faites cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les bananes commencent à compoter (5 min environ). Mélangez régulièrement.
Faites refroidir, puis répartissez dans les verrines, les morceaux de banane.en suite les biscuits concassé
Mélager les petits-suisses et une c à s de miel , la crème fraîche, pour assouplir le tout.
Parsemez de noix de coco ou des bananes séchée laissez refroidir le tout.
Lorsque cela a bien refroidit, répartissez le mélange dans les verrines, sur la compotée de bananes.
Placez au frais au moins une heure.