Cooking Friday #11 - Pralines Paléo -

Publié le 22 juillet 2015 par Dorothydancing

Une recette vraiment simple & rapide

que vous allez adorer si vous aimez le chocolat noir.

Ingrédients :

/ 2 bananes coupés en rondelles d'1cm d'épaisseur environ

/ du beurre de cacahuètes ou beurre d'amandes selon vos gouts

/ du chocolat noir 80%

/ des pistaches, noix de cajou ou autre à broyer pour mettre au-dessus

1 / Faites fondre le chocolat à feu doux dans une petite poêle.

2 / Prenez une rondelle de banane, déposez du beurre de cacahuète ou d'amandes au centre. Posez une autre rondelle de banane par dessus en pressant légèrement.

Répétez l'opération.

3 / Quand vos bananes sont prêtes, plongez les une par une dans le chocolat fondu. Il faut les faire rouler afin qu'elles soient bien enduites de chocolat.

4 / Déposez les sur une surface non adhésives comme une planche à découpe. Et disposez quelques noix sur le dessus.

5 / Mettre au frigo pour qu'elles durcissent bien et qu'elles conservent.

Bon week-end :o)

xxx