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Tiramisu aux fraises et à la rose

Publié le 23 juillet 2015 par Guesswhat @guesswhatmag

Dans mon ancienne vie de blogueuse, j’étais blogueuse food et je partageais des recettes que j’avais préparées avec amour.

Entre le boulot, mon baby et ce blog (Guess What), je n’ai plus le temps de cuisiner et de partager mes recettes sur mon blog cuisine.

Mais j’avais envie de reprendre mes recettes préférées et de les partager sur ce blog ! J’espère qu’elle vous plairont !

On commence avec une recette très gourmande (car oui, je suis une grande gourmande ! )

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J’aime beaucoup l’association fraise et rose, un truc bien girly !

Les ingrédients (pour 5 verrines) :

- 250 g de mascarpone (1 pot)

- 2 oeufs

- 50 g de sucre + une cuillère à soupe

- 1 petit verre d’eau de rose

-  10 biscuits cuillères

- une vingtaine de fraises

Comment on fait ??

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter alors le mascarpone et 1 cuillère à soupe d’eau de rose et mélanger bien.

Monter les blancs en neige ferme, puis les ajouter au mélange jaunes d’oeufs – sucre – mascarpone.

Dans une assiette creuse, mélanger l’eau de rose, la cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Imbiber les biscuits de ce sirop et les couper en 3 ou 4 morceaux.

Dans les verrines, déposer une couche de biscuits, quelques fraises coupées, 1 couche de crème et répéter l’opération en finissant par la crème.

Réserver au réfrigérateur 3 h minimum. Au moment de servir, vous pouvez disposer quelques fraises sur le dessus.


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