Un délicieux chinois bien moelleux et avec un goût subtil de noix de coco réalisé grâce à mon partenaire Ayam
Ingrédients
400 gr de farine
1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé
+ ou -200 ml de lait de coco de mon partenaire Ayam
1 oeuf
70 gr de beurre mou
pâte à tartiner à la noix de coco de mon partenaire Ayam
sucre perlé cadeau de mon amie Assia
Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure
Ajouter l’oeuf battu avec le lait
Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2
Ajouter le beurre
Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn
Former une boule et laisser reposer environ 30 mn
Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle
Mettre de la pâte à tartiner sur toute la surface en laissant un peu de place tout autour
Rouler en un boudin et couper des tronçons
Déposer les tronçons dans un mouleà manquer
Laisser lever une vingtaine de minutes
Badigeonner toute la surface du chinois avec un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Parsemer de sucre perlé
Cuire four chaud 180° environ 30 mn