INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES1 tasse de semoule de blé fine / 1 cup durum-wheat semolina / 1 taza de sémola de trigo
1 tasse de farine tout usage / 1 cup all-purpose flour / 1 taza de harina común
1 tasse de cassonade / 1 cup brown sugar / 1 taza de azúcar morena
3 cuillères à café de levure patissière + ½ cuillère à café de bicarbonate de soude / 3 teaspoons baking powder + ½ teaspoon baking soda / 3 cucharaditas de polvo de hornear + ½ cucharadita de bicarbonato de soda
½ cuillère à café de sel / ½ teaspoon salt / ½ cucharadita de sal
2 œufs / 2 eggs / 2 huevos
1 tasse de lait / 1 cup of milk / 1 taza de leche
3 cuillères à table de jus d'orange / 3 tablespoons orange juice / 3 cucharadas de jugo de naranja
¼ tasse de purée de bananes / ¼ cup mashed bananas / ¼ taza de puré de banana
3 cuillères à table d'huile / 3 tablespoons oil / 3 cucharadas de aceite
1 kiwi, pelé et coupé en dés / 1 kiwi, peeled and diced / 1 kiwi pelado y cortado en trozos
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs / In a bowl, mix all dry ingredients / In un tazón, mezclar los ingredientes secos
2- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides / In another bowl, mix all wet ingredients / In otro tazón, mezclar los ingredientes húmedos
3- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, et mélanger doucement / Add the wet ingredients to the dry ones, and mix slowly./ Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclar suavemente
4- Ajouter le kiwi et mélanger encore un peu / Add the kiwi and mix a little bit more / Añadir el kiwi y mezclar un poco más.
5- Diviser la pâte dans les moules à muffins. Cuire les muffins pendant 20-25 minutes à 350°F (175°C), ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre / Divide the batter among the muffin cups. Bake the muffins for 20-25 minutes at 350 ° F (175 ° C), or until a toothpick inserted in center of a muffin comes out clean / Dividir la masa entre los moldes. Hornear los muffins unos 20-25 minutos, a 350°F (175°C), o hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin salga limpio.
6- Laisser les muffins refroidir sur une grille / Allow the muffins to cool on a wire rack / Dejar enfriar los muffins sobre una rejilla..
Hope you’ll enjoy
Inspiration: Saludables muffins con banana y kiwi
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