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Recette légère et rapide à préparer cette tarte fine à la courgette sera parfaite en apéro, en entrée ou en plat principalavec une salade. Des courgettes, de la pâte feuilletée et des épices et le tour est joué. C’est bien pour l’été, vacances ou pas vacances. D’ailleurs moi je vais pas tarder à partir en vacances….
Bon appétit
Sylvie Kitchen
TARTE FINE CURCUMA COURGETTES
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte feuilletée
4 courgettes
1 c. à soupe de curcuma
2 c. à soupe de moutarde
Huile d’olive, sel
1 c. à soupe d’herbes séchées
REALISATION
Laver, sécher et couper les courgettes en fines rondelles
Mettre dans 2 c. à soupe d’huile d’olive
Ajouter le curcuma, saler et laisser colorer à feu vif en remuant fréquemment
Ajouter 1 verre d’eau bouillante et laisser cuire al dente
Laisser refroidir
Allumer le four à 200°
Etaler la pâte feuilletée et mettre au froid
Enduire la pâte feuilletée de moutarde
Disposer les rondelles de courgettes sur la pâte
Garder le jus/sauce laisser dans la sauteuse
Enfourner la tarte pour 20 mn environ
Répartir le jus restant et saupoudrer des herbes séchées
Remettre au four pour 10 mn à 180°
Sortir du four et laisser tiédir
CONSEILS
Servir tiède ou froid avec une salade ou à déguster avec les doigts