Magazine Cuisine
Pour se désaltérer lors d'une journée chaude sur le bord de la piscine, quoi de mieux qu'une limonade aux pêches avec un soupçon de vodka et de schnaps aux pêches!! Impossible de résister et de s'en tenir qu'à un seul verre tellement c'est trop bon hihi! ;)
~Note: Si vous êtes plusieurs, je vous conseille fortement de doubler ou même tripler la recette. Pour les pêches, ne pas retirer la pelure.
~Aussi: Dosez l'alcool selon votre goût. Vous aurez également compris qu'il n'est pas nécessaire d'en mettre si vous n'aimez pas. Pour diluer car j'ai trouvé le mélange un peu concentré, j'ai servi avec soit jus d'orange ou jus de pêche sinon, buvez le tel quel.
La recette était en anglais, je l'ai donc traduite.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4 tout dépend de la grosseur de vos verres
~Ingrédients
1 12 oz de limonade congelé
3 pêches fraîches
4 onces de l'eau (remplir jusqu'à 1/3 de la boîte de jus) ou selon votre goût
Glace au goût
2 onces de vodka
1 once de schnaps aux pêches
~Préparation
1)Couper les pêches en deux pour en retirer le noyau. Dans un mélangeur, combiner la limonade, les pêches, l'eau et l'alcool. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Ensuite, ajouter 1 ou 2 poignées de glace et mélanger.
source: Mom Endeavors traduit et modifiée quelque peu par ~Lexibule~
Imprimer la recette