Voici une recette qu'on aime tous : les crêpes jambon-champignons-sauce mornay.J'ai profité de l'envoie de mon partenaire Gruau d'or pour les réaliser (encore une fois^^).Bien sûr j'ai ajouté ma petite touche perso à la recette de base.:-p
Préparation pour crêpes : - 1/2 sachet de préparation pour crêpes Gruau d'or- 50cl de lait- 1 càs d'huile- 1/2 verre de bière
Mélangez le tout énergiquement...... Et c'est tout^^Faîtes cuire chaque crêpe.Réserevez.
Sauce Mornay : - 40g de beurre- 40g de farine- 1/2l de lait- 50g de fromage râpé- 1 jaune d'oeuf- sel- poivre- muscade
Réalisez une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf, puis le fromage, sel, poivre et muscade.Réservez jusqu'au service.
Dressage : - 1/2 tranche de jambon /crêpes- champignons de Paris- sauce mornay
Faîtes revenir les champignons à la poêle.Dans chaques crêpes, déposez un peu de sauce, du jambon coupé en lamelles puis les champignons.Roulez et dégustez!!!!!