Magazine Cuisine

Danette au chocolat deuxième essai

Par Cece07170

J'ai pris cette recette chez patou du blog neuvième planète

J'ai fais un copie/coller

Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 10 à 15 min.

Ingrédients (pour 6 petits pots) :

  • 23 gr de maïzena
  • 50 gr de cacao non sucré
  • 85 gr de sucre
  • 50 cl de lait

Dans une casserole mélanger au fouet la maïzena, le sucre et le cacao. Ajouter le lait progressivement tout en mLaisser épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger. Dés que les premières bulles apparaissent...élangeant.

... verser assez rapidement dans des petits pots.

Couvrir au contact avec du film alimentaire afin d'éviter la formation d'une pellicule.

Laissez refroidir entièrement avant de les réserver au frigo.

Je l'ai fais en format familliale

Danette au chocolat deuxième essai


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines