Mélanger 150 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Ajouter 40 g de sucre en poudre, 30g de beurre fondu, 2 oeufs et 10 cl de lait et bien mélanger la pâte jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
Ciseler une demi-botte de coriandre fraîche et couper en dés 50 g de citron confit. Incorporer à la pâte.
Cuire 20 minutes environ à 180°
pour 26 pièces : 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 50 g de sucre 30 g de beurre fondu 2 oeufs 10 cl de lait un peu de vanille liquide 2 cuil. soupe de graines de pavot 13 grains de raisins rose un peu de sel fin Préparer la pâte à muffin : mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter un peu de sel. D'autre part, casser les oeufs et les fouetter, ajouter le lait et le beurre fondu et bien mélanger puis incorporer au premier mélange sec. Verser un trait de vanille liquide puis les graines de pavot. Rendre la préparation homogène puis la verser à moitié dans de mini-moules à muffins. Laver le raisin, le couper en deux dans la longueur et enfoncer un demi-grain dans chaque muffin. Enfourner pour environ 20 minutes à four moyen puis laisser refroidir avant de démoule
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZpour 26 pièces : 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 50 g de sucre 30 g de beurre fondu 2 oeufs 10 cl de lait un peu de vanille liquide 2 cuil. soupe de graines de pavot 13 grains de raisins rose un peu de sel fin Préparer la pâte à muffin : mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter un peu de sel. D'autre part, casser les oeufs et les fouetter, ajouter le lait et le beurre fondu et bien mélanger puis incorporer au premier mélange sec. Verser un trait de vanille liquide puis les graines de pavot. Rendre la préparation homogène puis la verser à moitié dans de mini-moules à muffins. Laver le raisin, le couper en deux dans la longueur et enfoncer un demi-grain dans chaque muffin. Enfourner pour environ 20 minutes à four moyen puis laisser refroidir avant de démoule
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