Ces biscuits sont délicieux pour accompagner une belle coupe de fraises...
Liste des ingrédients: (pour 20 sablés)
6 biscuits roses de Reims réduits en poudre fine, 70g de poudre d'amandes, 70g de farine, 1 oeuf, 63 g de beurre, 23g de sucre glace, 1 cuillère à café de levure.
Dans le bol du mixeur, réduire en poudre les biscuits rose de Reims.
Ajoutez la farine tamisée , la poudre d'amande, la levure et le sucre glace.
Mélangez bien toutes ces poudres.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites ramollir le beurre au micro ondes en position décongélation.
Battre l'oeuf en omelette et ajoutez le avec le beurre au mélange de poudre.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie sur une epaisseur uniforme.
Découpez à l'aide d'un emporte pièces les sablés.
Placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et cuire 10 minutes à 180°C.
Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.