A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suite séduite
Vous trouverez d’autres versions ICI LA ou encore LA
Ingrédients
15 gr de levure boulangère fraiche
660 ml d'eau tiède
400 gr de semoule fine
1 cs de farine
2 sachets de levure chimique
1 cc de sel
Dans le bol du TM mettre la levure boulangère émiettée et l'eau
Laisser agir quelques minutes
Ajouter la semoule, la farine et le sel
Mixer 30 secondes vitesse 6
Ajouter les 2 levures
Mixer à nouveau 30 secondes
Pas de temps de repos on utilise la pâte de suite
Faire cuire dans une poêle anti adhésive bien chaude perso j'utilise ma crêpière électrique
Quand les trous seront formés votre crêpe sera cuite (cuire que d’un seul côté)
Nous les avons dégustés avec un verre bien frais de Elben
![Baghrirs express baghrir express 2](http://media.paperblog.fr/i/771/7716855/baghrirs-express-L-ibmWkm.jpeg)
![Baghrirs express ligne papillons](http://media.paperblog.fr/i/771/7716855/baghrirs-express-L-0xzTRE.gif)
![Baghrirs express baghrir express](http://media.paperblog.fr/i/771/7716855/baghrirs-express-L-arxEcK.jpeg)
![Baghrirs express imprimante](http://media.paperblog.fr/i/771/7716855/baghrirs-express-L-9DLywj.gif)