Un déjeuner chez Lasserre avec Les Grandes Tables du Monde ? Que vous dire, si ce n'est que c'est juste GRAN-DI-OSE !
La cuisine du jeune et talentueux chef, Adrien Trouilloud est époustouflante, (il faut dire qu'il a tout de même réussi à me faire manger de l'agneau, chose que je ne mange jamais en temps normal), les desserts de la chef pâtissière, Claire Heitzler sont d'une extrême finesse et d'une grande légèreté, le service de salle est exceptionnel, le cadre est plus que sublime et le toit ouvrant est vraiment le must du must !
Et tout au long de ce moment magique notre palais a été titillé par de très belles bouteilles qui ont escortées toutes ces sublimes assiettes : du champagne Moët & Chandon Vintage 2006, des vins blancs : Bordeaux, Girolate 2010 - Pessac-Léognan, Château Malartic Lagravière 2010 - ... et vins rouges : Saint-Emilion Grand Cru, Château Grand Corbin Manuel 2009 - Saint-Julien, Château Saint-Pierre 2005 - ... et Cognac Hennessy Paradis Impérial, la rolls-royce du Cognac. (J'avoue ne pas être calée dans ce domaine mais avis aux connaisseurs... ;-)
Lasserre17 avenue Franklin Roosevelt, Paris 8èmeTél.: +33 1 43 59 02 13Mail : reservation@lasserre.fr