Une recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar
Cette recette est tirée du livre “C’est l’heure de l’apéro ! Les meilleures recettes”
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
100 gr d’olives noires dénoyautées
5 morceaux de tomates séchées hachés finement
4 filets d’anchois à l’huile
poivre noir
2 pincées de fleur de thym je n’en possède pas
Mixer grossièrement les olives et les anchois perso j’ai ajouter un peu d’huile d’olive pour lier plus facilement
Dérouler la pâte feuilletée et y étaler le mélange précédant
Parsemer les tomates séchées et saler
Rouler chaque moitié vers le centre
Mettre au congélateur une dizaine de minutes (ça facilitera la coupe)
Couper en tronçons
Déposer sur une toile silpat ou du papier sulfurisé
Cuire four chaud 180° jusqu’à cuisson
Palmiers_olives_et_tomates_s_ch_es