Ingrédients (8 personnes):
50 cl de lait150 g de marshmallows ( + 10 )4 oeufs50 g de sucre1 càs d'eau125 g de beurre80 g de farine1p sel4 à 5 kiwis20 cl de crème liquide2 càs de mascarpone30 g de sucre glacedes pralines rose concasséesoeuf en chocolat blanccolorant rouge
Préparation:
Préchauffez votre four à 150°c
Préparez votre moule rond de 24 cm de diamètre, tapissez le papier sulfurisé ou en silicone
Coupez les kiwis en rondelles, et disposez les au fond du moules en les espaçant un peu et rsv
Faites bouillir le lait et les marshmallows dans une casserole jusqu'à ce qu'ils fondent et laissez tiédir
Séparez les blancs, des jaunes et faites blanchir les jaunes avec le sucre et la cuil d'eau
Faites fondre le beurre et ajoutez le en remuant puis la farine et sel en fouettant encore quelques minutes
Versez le lait aux marshmallows peu à peu sans cesser de fouetter
Montez les blancs en neige ferme ave 1 pincée de sel et un peu de colorant ( facultatif ) et ajoutez les avec le fouet à peine 10 secondes ( il doivents rester en surface comme des grumeaux )
Versez la pâte sur les kiwis dans le moules et lissez la surface
Enfournez 45 min environ
Sortez le du four, il doit être légèrement tremblotant
Laissez le 2h ou même une nuit au frais avant de démouler
Démoulez le en le retournant, la génoise doit être en dessous
Piquez les 10 marshmallows sur tout le tour du gâteau et disposez au centre le reste de kiwis en rondelle
Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et mascarpone, divisez la en 2 parties, ajoutez dans une du colorant rouge
Recouvrez les kiwis de chantilly rose et blanche, parsemez des pralines rose concassées et au centre un oeufs
Servez bien frais