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Magic marshmallows kiwis

Par Anaelle Weiss

Ingrédients (8 personnes):

50 cl de lait150 g de marshmallows ( + 10 )4 oeufs50 g de sucre1 càs d'eau125 g de beurre80 g de farine1p sel4 à 5 kiwis20 cl de crème liquide2 càs de mascarpone30 g de sucre glacedes pralines rose concasséesoeuf en chocolat blanccolorant rouge

Préparation:

Préchauffez votre four à 150°c

Préparez votre moule rond de 24 cm de diamètre, tapissez le papier sulfurisé ou en silicone

Coupez les kiwis en rondelles, et disposez les au fond du moules en les espaçant un peu et rsv

Faites bouillir le lait et les marshmallows dans une casserole jusqu'à ce qu'ils fondent et laissez tiédir

Séparez les blancs, des jaunes et faites blanchir les jaunes avec le sucre et la cuil d'eau

Faites fondre le beurre et ajoutez le en remuant puis la farine et sel en fouettant encore quelques minutes

Versez le lait aux marshmallows peu à peu sans cesser de fouetter

Montez les blancs en neige ferme ave 1 pincée de sel et un peu de colorant ( facultatif ) et ajoutez les avec le fouet à peine 10 secondes ( il doivents rester en surface comme des grumeaux )

Versez la pâte sur les kiwis dans le moules et lissez la surface

Enfournez 45 min environ

Sortez le du four, il doit être légèrement tremblotant

Laissez le 2h ou même une nuit au frais avant de démouler

Démoulez le en le retournant, la génoise doit être en dessous

Piquez les 10 marshmallows sur tout le tour du gâteau et disposez au centre le reste de kiwis en rondelle

Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et mascarpone, divisez la en 2 parties, ajoutez dans une du colorant rouge

Recouvrez les kiwis de chantilly rose et blanche, parsemez des pralines rose concassées et au centre un oeufs

Servez bien frais


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