Si comme moi, vous avez envie de profiter un max de vos vacances sans pour autant négliger la cuisine, mais en y passant un minimum de temps pour un maximum de goût, testez mes croissants à l’émietté de canard : une pâte feuilletée prête à dérouler + une boite d’émietté de canard de La Belle Chaurienne et le tour est joué.La Belle Chaurienne, installée depuis 50 ans à Castelnaudary, célèbre pour son cassoulet, se définit comme le principal porte-drapeau de cette ville et de son savoir-faire gastronomique.Le dernier-né de La Belle Chaurienne est l’Emietté de Canard Cuisiné pour Mille et Une recettes : de la viande et des gésiers de canards français confits, des poivrons verts et rouges ainsi que des carottes et des oignons rissolés.J’adore le magret mais je ne suis pas contre du canard confit. J’ai eu envie de tester plusieurs recettes avec cet émietté.Je commence donc par ces croissants. Je n’ai rajouté qu’un peu de fromage, laissant à l’émietté l’occasion de donner toutes ses saveurs.INGRÉDIENTS :200 gr d’Emietté de Canard Cuisiné pour Mille et Une recettes 3 pâtes feuilletées prêtes à dérouler ou pâtevfaite maison 50 gr de fromage râpé 1 jaune d’œuf pour dorer Quelques graines de pavot pour la décoration. La suite de la recette : cliquez ici