Magazine Cuisine

Gigot d'agneau à l'ail et au thym

Par Yassoun

Gigot d'agneau à l'ail et au thym

Éplucher la tête d'ail, inciser le gigot pour enfoncer des demi-gousses d'ail.

Enrober le gigot de thym émietté.

Mettre dans le plat avec une cuillère à soupe d'eau, un du sel sur le gigot

Ajouter un filet d'huile d'olive.

Gigot d'agneau à l'ail et au thym

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes puis à 180°C pendant une heure.

Retourner une première fois au bout de 15 minutes et encore une fois au bout de 30 minutes. moi j'ai réglé mon four aux programme rôtisserie donc 210 et c'était parfait!! aux bout de 25 min étaler les pomme de terre coupé en frite qu'on auras préalablement éplucher et couper en frite ensuite mettre de l'herbe de provence

Bien mélanger les pomme de terres frite et laisser 5 min pour que ça soit bien imprégner.

Servir le gigot de pomme de terre fritte au four aromatisé au herbes.

La viande été bien tendre est savoureuse.

Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Gigot d'agneau à l'ail et au thym


Retour à La Une de Logo Paperblog