Chez Casa j'ai déniché de jolies colorettes à cupcakes en forme de fraises. Elles m'ont inspirés ces cupcakes
Pour 8 cupcakes
Ingrédients:
- 120g de farine
- 45g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 75ml de lait
- 1 cas d'huile
- 100g de fraises + 8 petites fraises pour la déco
- 8 carrés de chocolat blanc
- 1 pincée de sel
Pour la décoration
- 150g de mascarpone
- 1 cac de sucre
- Pistaches concassées
- Massepain
1) Mélanger tous les ingrédients secs dans un plat: farine + sucre + levure + sel
2) Mélanger les ingrédients liquides dans un autre plat: oeuf + lait + huile
3) Réunir les deux mélanges et incorporer les fraises coupées en morceaux.
4) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfoncer un petit carré de chocolat au centre de la pâte. Enfourner 15 minutes th°6.
5) Mélanger le mascarpone et le sucre et en garnir le dessus des muffins
6) Décorer avec une fraise, des pistaches concassées et des papillons découpés dans du massepain