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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)Pour le coulis de betterave:
1 pincée de gros sel
1 Betterave
10G de jus d'orange
10G de vinaigre de balsamique
Pour le saumon fumé:
5 Tranches de saumon fumé
Aneth
30G de poivron rouge
Pour la verrine:
6 Grosses crevettes roses
Pour le coulis de betterave:
1 pincée de gros sel
1 Betterave
10G de jus d'orange
10G de vinaigre de balsamique
Pour le saumon fumé:
5 Tranches de saumon fumé
Aneth
30G de poivron rouge
Pour la verrine:
6 Grosses crevettes roses
Comment cuisiner une recette au thermomix de verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette?
Recette au thermomix:
- Pour le coulis de betterave:
-
Eplucher les betterave et les mettre dans le varoma.
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Mettre l'eau et le gros sel dans le bol du thermomix.
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Mettre le varoma au dessus du bol et régler 30 minutes sur température varoma à la vitesse 1.
-
Vider l'eau du bol, ajouter la betterave, le jus d'orange et le vinaigre de balsamique.
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Régler 15 secondes sur la vitesse 5.
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Verser le coulis dans le fond de chaque verrine.
-
Eplucher les betterave et les mettre dans le varoma.
-
Pour le saumon fumé:
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Couper le saumon fumé en morceaux de 2 cm et le mélanger à l'aneth.
-
Laver le poivron, le mettre dans le bol du thermomix et régler 7 secondes sur la vitesse 7.
-
Ajouter le saumon fumé et régler en fonction sens inverse 15 secondes sur la vitesse 2.
-
Couper le saumon fumé en morceaux de 2 cm et le mélanger à l'aneth.
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Pour les verrines:
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Déposer ce mélange dans chaque verrine sur le coulis de betterave.
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Décortiquer les crevettes et déposer en une das chaque verrine.
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Mettre les verrine 2H au frigo.
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A manger très frais.
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Déposer ce mélange dans chaque verrine sur le coulis de betterave.
Appréciez une succulente recette au thermomix de verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette au thermomix de Vorwerk