Magazine Cuisine

BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PUREE D'AMANDE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Par Ptitpims

BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PUREE D'AMANDE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Version imprimableBISCUITS AU CHOCOLAT A LA PURÉE D'AMANDE
Quantité : 15 biscuits    Préparation : 10 mn    Cuisson : 10 minutes

BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PUREE D'AMANDE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Ingrédients 
  • 200 g de purée d'amande 
  • 160 g de sucre complet
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 20 g de cacao non sucré
  • 100 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6 chaleur tournante.
  2. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. 
  3. Incorporer les pépites.
  4. Déposer des petits tas de pâte sur plusieurs plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson, en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson.
  5. Faire cuire 10 minutes à chaleur tournante, 12 minutes en convection naturelle.
  6. Laisser refroidir avant de débarrasser sur une grille.
Source : Kirbie's cravings
BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PUREE D'AMANDE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PUREE D'AMANDE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines