BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PURÉE D'AMANDE
Quantité : 15 biscuits Préparation : 10 mn Cuisson : 10 minutes
Sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 200 g de purée d'amande
- 160 g de sucre complet
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 20 g de cacao non sucré
- 100 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Préparation
- Préchauffer le four th 6 chaleur tournante.
- Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
- Incorporer les pépites.
- Déposer des petits tas de pâte sur plusieurs plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson, en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson.
- Faire cuire 10 minutes à chaleur tournante, 12 minutes en convection naturelle.
- Laisser refroidir avant de débarrasser sur une grille.