Magazine Cuisine

Salade de pastèque à la féta & menthe

Par Dey
Le canicule est de retour... on met en grève le four, on fait marcher le BBQ et on mange des salades! Des salades fraîches et légères pour manger en se rafraîchissant ;-) Pour moi la pastèque est THE fruit rafraîchissant par excellence. D'autant plus que la pastèque se marie bien avec plein de choses, ici féta & menthe. J'ai aussi ajouté du thon (au centre de l'assiette) pour finir un reste et ça va très bien avec!
Salade de pastèque à la féta & menthe Ingrédients : pastèque, fêta, menthe, huile d'olive, salade (ici mélange mâche & roquette)
  • Couper la pastèque et la fêta en gros cubes. Ciseler la menthe.
  • Dans les assiettes répartir la salade puis les cubes de pastèque et de fêta.
  • Parsemer le tout de menthe et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Servir aussitôt.
  Vous pouvez ajouter du melon. Si vous n'aimez pas la fêta, mettez de la mozzarella. Comme dit plus haut on peut ajouter du thon pour en faire un plat plus complet. Il se marie bien avec la pastèque & la fêta.   Une autre idée de salade avec de la pastèque : salade thaïe aux cacahuètes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte