Magazine Cuisine

Escalopes de porc sauce tomate

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 escalopes de porc

- Farine

- 4 grosses tomates

- 1 échalote

- 100ml de vin blanc

- Sel, poivre

- Basilic

- Persil

- Parmesan

1) Hacher l'échalote et les faire suer dans un peu de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu moyen jusqu'a l'obtention d'une compotée de tomates

2) Passer les escalopes de porc dans la farine et les faire dorer dans une poêle. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire.

3) Ajouter les tomate et mélanger

4) Déposer un peu de compotée et 1 escalope dans chaque assiette. Parsemer de parmesan râpé et d'herbes ciselées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte