1 pain de mie en tranche
250gr de saumon fumé
90gr de mayonnaise 60ml d’huile d’olive 1ca c de vinaigre de vin blanc
3 c a s d’oeufs de saumon 3c a c de de sauce au raifort,aneth
Préchauffez le four a 180°
Coupez en tranche de 2 cm de large,
Aplatir les tranches de pain au rouleau ,et découpez 25 disques avec un emporte pièce de 7cm de diamètre
Huilez les disques de pain des 2 cotés et répartissez_les sur 2 plaques
Faites cuire 10mn au four jusqu’a ce que le pain soit croustillant
Laissez refroidir
Mélanger huile d’olive, mayonnaise,vinaigre,aneth, et raifort dans un bol
mettre les lanières de saumon dans les barquettes de pain ,disposez 1c a café de mélange et 1/2 c a c d’oeufs de saumon sur le dessus .décorez avec les brins d’aneth