Tarte aux pêches

Par Poupoule38

La saison des pêches bas son plein, j'ai donc décidé de faire une tarte. J'ai pris la recette dans le livre Cuisine du monde à l'édition Marabout. Cette tarte est simple et rapide à réaliser. Ma petite tribu a bien apprécié.

Ingrédients : - 2 pêches - 6 feuilles de pâte filo - 60g de margarine végétale (ou beurre mou) - 3 cuillères à soupe de sucre semoule - 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot tiède Préparation : Préchauffer le four à 180° 1- Couper les pêches en deux. Enlever le noyau et couper en fine tranche. 2- Étaler 2 feuilles filo et avec un pinceau badigeonné légèrement de margarine. Répéter l'opération avec toutes les feuilles. 3- Couper un disque de pâtes superposer et garnir de pêche. 4- Saupoudrer de sucre et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. 5- Au moment de servir badigeonner de confiture d'abricots.