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Cette recette, je l'avais imprimer depuis un moment sans avoir eu le temps de la faire, et bien voilà c'est chose faite maintenant !
Préparation : 15min
Cuisson : 15min
Ingrédients pour environ 12 financiers : 60g de farine - 100g de sucre glace - 50g de poudre d'amandes - 25cl 15cl d'huile d'olive - 3 blancs d'oeufs ou 105g de blancs liquide - 3/4 abricots - une branche de romarin
Préchauffer le four à 180°C
Ajouter la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le romarin préalablement haché. Mélanger.
Fouetter légèrement les blancs d'oeufs afin de les faire mousser et les ajouter au précédent mélange, ainsi que l'huile d'olive, mélanger bien de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser la préparation dans des moules à financiers jusqu'au 3/4 puis ajouter des petits quartiers d'abricots sur le dessus.
Enfourner environ 15min en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir et démouler.
Verdict : Vous avez pu remarque dans les ingrédients que j'ai barré et rectifié la quantité d'huile d'olive. Ces financiers seront bien meilleurs car 25cl d'huile c'est beaucoup trop !
Partenaire pour cette recette :
- PROTEGG pour les blancs d'oeufs liquide
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