Hamburger Argentin au provolone et chimichurri

Par 120streetcook

Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">la street food, mais c'est un plat en perpétuel renouvellement avec des variantes innombrables, comme des hamburgers sans viande ou sans pains, avec des garnitures complètement déglingos...Donc quand j'ai vu cette version, bah j'ai kiffé tout simplement, j'ai trouvé cela plutôt original, rigolo et raffiner...J'ai eu cette idée en me baladant sur la "bouffosphère" anglo-saxon et notamment sur le site de Serious Eats . D'ailleurs  pour rien vous cachez,  c'est un peu pour faire cette recette là, que j'ai fait mon billet précédent, la recette de la sauce chimichurri et en plus j'avais du pain à hamburger qui commençait à se faire vieux:) 

Si cela vous intéresse il y a une autre recette de sandwich germano-américain sur ce blog de recette :) il y a le hamburger hawaïen au boeuf et à l'ananas  Enfin bref pour cela il vous faudra:

Pour 2 personnes

2 pains à hamburger

de l'huile d'olive

250 gr de viande hachés de boeuf

50 gr de provolone

de la sauce chimichurri

Comment qu'on fait

Coupez vos pains à hamburger en deux puis faites les griller légèrement dans une poèle ou un grille pain

Façonnez les steacks avec vos mains et la viande haché

Faites cuire vos steacks dans une poèle, retourner-les et ajoutez le provolone, puis couvrez une fois le fromage fondu débarasser les steaks.

Badigeonnez les tranches du pain de la sauce chimichurri puis déposer la viande, ajoutez en core un peu de sauce sur le dessus puis refermer les hamburgers.

Enfin Goinfrez-vous !!! 

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications