De délicieux cookies parfaits pour un plein d’énergie. Une recette réalisée grâce à mon partenaire les Editions Solar
Une recette tirée du livre “Desserts américains faits maison”
Ingrédients
120 gr de beurre mou
120 gr de sucre brun vergeoise brune merci les copines pour les conseils
90 gr de miel
1 oeuf
220 gr de farine + 1 cc de levure chimique
60 gr de flocons d’avoine
60 gr de raisins secs
50 gr de chocolat noir haché chunks
Battre le beurre, le miel et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Ajouter l’oeuf et battre à nouveau
Ajouter la farine/levure
Incorporer délicatement les raisins, le chocolat et les flocons d’avoine
Faire des boules de 50 gr je n’ai pas pesé et les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé silpat pour moi
Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes
Laisser refroidir avant de les décoller