Magazine Cuisine

Le calmosien

Par Sl88

Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous aimons nous y rendre !

Un service jeune, mais attentionné et courtois, nous laisse le temps d'apprécier chaque plat avec ce qu'il faut de dynamisme et vivacité pour que le repas ne s'éternise pas ...!

Et je n'oublie pas le sommelier qui est de très bons conseils pour choisir les vins !

Une nouveautée, un petit plus pour ce joli restaurant : une nouvelle salle ouverte sur l'extérieur !

Le chef Jean-Marc Béati vous accueille dans une ambiance raffinée et conviviale.

Nous avons opté pour un menu fraicheur et terroir.

Amuses-bouche :

la calmosien-1

Les six huitres spéciales froides

le calmosien-3

Les six huitres spéciales chaudes :

le calmosien-4

Carré d'agneau au thym frais tian de légumes du soleil

le calmosien-9

Bar aux asperges printanières sauce à l'ail des ours

le calmosien-10

Assiette gourmande "assortiments de desserts"

le calmosien-15

Soupe de fruits au thé vert à la menthe

le calmosien-17

le calmosien-18

Nous avons passé un excellent moment, nous remerçions très vivement le chef pour sa délicate attention lors du dessert !

Le Calmosien
37 rue d'Epinal
88390 CHAUMOUSEY
Tél : 03.29.66.80.77
http://www.calmosien.com

le calmosien-8

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

fleurs 004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte