Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous aimons nous y rendre !
Un service jeune, mais attentionné et courtois, nous laisse le temps d'apprécier chaque plat avec ce qu'il faut de dynamisme et vivacité pour que le repas ne s'éternise pas ...!
Et je n'oublie pas le sommelier qui est de très bons conseils pour choisir les vins !
Une nouveautée, un petit plus pour ce joli restaurant : une nouvelle salle ouverte sur l'extérieur !
Le chef Jean-Marc Béati vous accueille dans une ambiance raffinée et conviviale.
Nous avons opté pour un menu fraicheur et terroir.
Amuses-bouche :
Les six huitres spéciales froides
Les six huitres spéciales chaudes :
Carré d'agneau au thym frais tian de légumes du soleil
Bar aux asperges printanières sauce à l'ail des ours
Assiette gourmande "assortiments de desserts"
Soupe de fruits au thé vert à la menthe
Nous avons passé un excellent moment, nous remerçions très vivement le chef pour sa délicate attention lors du dessert !
Le Calmosien
37 rue d'Epinal
88390 CHAUMOUSEY
Tél : 03.29.66.80.77
http://www.calmosien.com
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :
Photographier la nature.