Des petites tartelettes toutes simples qui sentent bon le soleil et la Provence!
Ingrédients pour 6 personnes :- 1 pâte feuilletée
- 4 pêches jaunes
- 3 nectarines
- 6 petites branches de romarin frais
- 3 cuil à soupe de sucre en poudre
- 20 g de beurre
Préparation :
Rincer les branches de thym puis les sécher délicatement.
Peler les pêches.
Couper les pêches pelées et les nectarines non pelées en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Découper 6 disques de pâtes feuilletées.
Disposer les tranches de pêches et de nectarines en rosace en alternant les rangées sur les disques de pâte.
Répartir le beurre sur les fruits.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Déposer par dessus les petites branches de romarin.
Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes dans le bas d'un four préchauffé à 180°C.
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.