Magazine Cuisine

Tartelettes fines aux pêches et nectarines au romarin

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petites tartelettes toutes simples qui sentent bon le soleil et la Provence!

Tartelettes fines aux pêches et nectarines au romarin Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pêches jaunes
  • 3 nectarines
  • 6 petites branches de romarin frais
  • 3 cuil à soupe de sucre en poudre
  • 20 g de beurre

Préparation :
Rincer les branches de thym puis les sécher délicatement.
Peler les pêches.
Couper les pêches pelées et les nectarines non pelées en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Découper 6 disques de pâtes feuilletées.
Disposer les tranches de pêches et de nectarines en rosace en alternant les rangées sur les disques de pâte.
Répartir le beurre sur les fruits.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Déposer par dessus les petites branches de romarin.
Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes dans le bas d'un four préchauffé à 180°C.
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines