Je vous propose aujourd'hui une recette Paléo de Frittata aux oignons et tomates.
Il s'agit d'une recette très simple à réaliser, que l'on peut consommer de différentes manières : au petit déjeuner pour ceux qui préfèrent manger saler ou au cours d'un repas comme plat principal ou pour accompagner une viande ou du poisson.
La frittata est la version italienne de l'omelette.
C'est très facile à réaliser et cela permet d'utiliser les ingrédients que l'on a sous la main.
La frittata sera Paléo en fonction bien sur des aliments que l'on choisi d'utiliser mais également de l'huile de cuisson.
On peut la réaliser avec des légumes, de la viande avec un peu tout ce que l'on a sous la main.
Pour cette recette j'ai fais très simple et j'ai utilisé ce que j'avais sous la main: oeufs, oignons et tomates.
- 3 oeufs
- 3 oignons
- 2 tomates
- ciboulette fraiche
- sel, poivre
- huile de coco pour la cuisson
- Faire revenir les oignons émincés dans l'huile de coco pendant 5 minutes environ
- ajouter les tomates coupées en petits dés et laisser mijoter 5 minutes
- Puis mélanger les légumes, les oeufs et l'assaisonnement, verser le mélange dans un plat et placez le au four environ 25 min à 180°C (thermostat 6)
- C'est prêt bon appétit!
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