Magazine Cuisine

Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth

Par Bugsychou

gratin patate saumonPour 4 personnes:

-800g de pommes de terre

-250g de saumon

-2 oeufs

-6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :(

-2càc d'ail en poudre

-miel

-beurre

-sel, poivre

Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.

Cuire le saumon au micro-onde 3-4 min.

Ecraser les pommes de terre et le saumon à l'aide d'un presse purée, puis mélanger avec les oeufs, l'aneth, l'ail, le sel et poivre.

Verser le tout dans un plat à gratin.

Parsemer de quelques noisettes de beurre et verser un filet de miel sur le dessus du gratin.

Enfourner 15 min à 210°C.

Un délicieux gratin scandinave extrait de "La tendresse en Cuisine"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines