J'avais fait du Lemon curd et comme j'adore ça, j'ai décidé d'en mettre comme fond de mes tartelettes aux myrtilles.
Pour la pâte, comme d'habitude, je l'ai faite moi même. J'ai fait une pâte brisée.
Comme c'était juste pour 4 petites tartelettes, j'ai fait la moitié de la dose de ma recette.
Une fois terminée, je les ai mise au réfrigérateur 1 heure.
On n'a pas pu attendre plus longtemps...
C'était délicieux.
Pour 4 tartelettes / Préparation : 1h30 / Cuisson : 30 min + 10min /Attente : 1h
Les temps sont différents si vous utilisez une pâte déjà prête, et du lemon curd fait à l'avance...
Ingrédients : 1 pâte briséeLa recette :4 grosses cuillères à soupe de lemon curd
des myrtilles
1. Faire la pâte brisée, l'étaler dans les moules des minis tartelettes.
2. Faire cuire la pâte à blanc.sans oublier de mettre la feuille de papier cuisson entre la pâte et les poids.
3. Laissez refroidir vos tartelettes.
Bon ap'4. Mettez dans le fond de tarte le lemon curd
5. Déposez les myrtilles sur le lemon curd.
6. Placez vos tartelettes au frais pendant 1 heure.
7. Dégustez avec amour