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Tartare de saumon

Par Coupdecuillere
Tartare de saumon

Par ce temps caniculaire, je vous propose un plat frais rapide à réaliser qui sera ravir les amateurs de poisson cru.

Bon appétit !

15 minutes de préparation

Pour 2 personnes, il faut :

  • 4 pavés de saumon (2 pavés par personne)
  • 250 grammes de fromage blanc ou de yaourt
  • 2 pincés de sel
  • un quart de cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 3 cuillères à café de ciboulette
  • une demi cuillère à café de curry
  • deux gouttes de vinaigre balsamique

Recette :

  1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sel, le poivre, le basilic, la ciboulette, le curry et le vinaigre balsamique.
  2. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Essuyez les pavés de saumon avec de l'essuie-tout.
  4. Coupez-les en petits morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  5. Réservez également au frais.
  6. Pour appréciez ce plat il ne vous reste plus qu'à mélanger le saumon avec la sauce et à dégustez !

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