Par ce temps caniculaire, je vous propose un plat frais rapide à réaliser qui sera ravir les amateurs de poisson cru.
Bon appétit !
15 minutes de préparation
Pour 2 personnes, il faut :
- 4 pavés de saumon (2 pavés par personne)
- 250 grammes de fromage blanc ou de yaourt
- 2 pincés de sel
- un quart de cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à café de basilic
- 3 cuillères à café de ciboulette
- une demi cuillère à café de curry
- deux gouttes de vinaigre balsamique
Recette :
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sel, le poivre, le basilic, la ciboulette, le curry et le vinaigre balsamique.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
- Essuyez les pavés de saumon avec de l'essuie-tout.
- Coupez-les en petits morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
- Réservez également au frais.
- Pour appréciez ce plat il ne vous reste plus qu'à mélanger le saumon avec la sauce et à dégustez !