@yaquoidansmonfrigo.com
Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Avec des betteraves,des pêches, de la mozzarelle et un peu d’oxalys – à remplacer sans aucun scrupule par de la mâche, de la roquette ou du mesclun- vous allez découvrir une nouvelle façon d’utiliser la mozzarelle ou de la ricotta d’ailleurs. C’est simple, sain, gouteux et très joli à regarder non ?
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 pêches blanches de préférence
200 g de mozzarella
2 betteraves
4 poignées de salade de mache, roquette, mesclun ou oxalys
Huile olive, sel, poivre, vinaigre balsamique
REALISATION
Eplucher les pêches et les couper en petits quartiers
Eplucher les betteraves et les couper en gros dés
Couper la mozzarelle en cubes
Laver la salade et bien la sécher
Faire une vinaigrette avec 2 c. à soupe d’huile, 1/2 c. à soupe balsamique, sel, poivre
Mélanger les différents ingrédients avec délicatesse
Assaisonner avec la vinaigrette et mélanger délicatement avant de servir à l’assiette