Magazine Cuisine

Tarte au choufleur et boursin

Par Bugsychou

tarte choufleur boursin-1 pâte minute

-2càs de graines de pavot

-1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?)

-1 pot de boursin ail et fines herbes (150g)

-20cl de crème liquide

-2 oeufs

-sel, poivre

-1càs de persil surgelé

Préparer la pâte à tarte en incorporant les graines de pavot.

Cuire le choufleur dans une casserole d'eau bouillante ou à la vapeur. Egoutter.

L'écraser en le mélangeant avec le fromage, la crème, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.

Garnir un moule à tarte de pâte puis verser la préparation au chou-fleur.

Enfourner 40 min à 200°C.

Très bon, vous pouvez déclinez avec différents gouts de fromage, cette tarte était à l'origine au boursin noix.

Vous pouvez également laisser des morceaux de choufleur.

Source : Les gourmandises de Némo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines