Magazine Cuisine

Pâtes à l'avocat

Par Bugsychou

pate avocat

Pour 3/4 personnes:

-1 avocat

-1 gousse d'ail

-5cl de crème liquide

-1càs de basilic surgelé

-30ml de jus de citron

-300g de pâtes

-fleur de sel + piment doux (facultatif)

Eplucher l'ail et l'avocat. Les mixer avec la crème, le basilic et le jus de citron.

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter.

Mélanger les pâtes avec la crème d'avocat et laisser réchauffer l'ensemble sur feu doux.

Servir et saupoudrer de fleur de sel et de piment.

Source : Lilly Cookies, fauchée et affamée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines