Magazine Cuisine

Coulis de petits fruits

Par Izabelle
Coulis de petits fruits Simple et délicieux ce coulis agrémentera joyeusement vos crêpes, gaufres, crème glacée, gâteaux au fromage etc...Puisque c'est la saison, vous pouvez utilisez des fruits frais ou sinon prendre ceux congelés, par contre vous devrez mettre un peu plus de sucre si vous utilisez ces derniers.
3 tasses de petits fruits des champs congelés, dégelés
1/4 tasse de sucre + ou moins
2 c. à thé de jus de citron
Réduire en purée vos fruits, verser dans un petit chaudron et ajoutez le reste des ingrédients. Chauffer quelques minutes jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout. Passer dans un tamis afin d'enlever les pépins. Refroidir avant de servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog