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Surtout ne pas se laisser abattre par la chaleur. Avec cette assiette très équilibrée et délicieuse vous allez vous régaler, prendre des forces pour lutter contre la chaleur et ne pas alourdir votre silhouette. Une petite salade de courgettes tièdes, câpres et pistaches, une boule de mozzarelle au basilic, quelques pâtes, une salade de roquette assaisonnée juste à point et une terrine de poisson bricolée avec quelques câpres, de l’huile d’olive et des pistaches. C’est pas bien ça ? Et si vous êtes végétarien c’est pas un problème vous supprimez la terrine et mettez un peu plus de pâtes dans votre assiette.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 filets de poisson blanc
2 c. à soupe de pistaches
2 c. à soupe de câpres
2 feuilles de gélatine
1 jus de citron
Poivre, huile olive
REALISATION
Faire cuire 3 mn en papillote au micro onde les filets de poisson avec un peu d’huile d’olive et récupérer le jus
Mélanger les câpres et les pistaches avec 1 c. à soupe d’huile d’olive
Mettre la gélatine à fondre dans le jus récupéré du poisson et le jus de citron
Mélanger le poisson avec câpres et pistaches, poivrer et disposer dans la terrine grossièrement
Bien mélanger la gélatine et verser ce jus dans la terrine
Couvrir avec un film alimentaire et mettre au froid pour 4 heures minimum
CONSEILS
A servir avec une salade de courgettes tièdes, câpres, pistaches et basilic et une boule de mozzarelle