Jolie assiette avec cette terrine de poisson

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Surtout ne pas se laisser abattre par la chaleur. Avec cette assiette très équilibrée et délicieuse vous allez vous régaler, prendre des forces pour lutter contre la chaleur et ne pas alourdir votre silhouette. Une petite salade de courgettes tièdes, câpres et pistaches, une boule de mozzarelle au basilic, quelques pâtes, une salade de roquette assaisonnée juste à point et une terrine de poisson bricolée avec quelques câpres, de l’huile d’olive et des pistaches. C’est pas bien ça ? Et si vous êtes végétarien c’est pas un problème vous supprimez la terrine et mettez un peu plus de pâtes dans votre assiette.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 filets de poisson blanc

2 c. à soupe de pistaches

2 c. à soupe de câpres

2 feuilles de gélatine

1 jus de citron

Poivre, huile olive

REALISATION

Faire cuire 3 mn en papillote au micro onde les filets de poisson avec un peu d’huile d’olive et récupérer le jus

Mélanger les câpres et les pistaches avec 1 c. à soupe d’huile d’olive

Mettre la gélatine à fondre dans le jus récupéré du poisson et le jus de citron

Mélanger le poisson avec câpres et pistaches, poivrer  et disposer dans la terrine grossièrement

Bien mélanger la gélatine et verser ce jus dans la terrine

Couvrir avec un film alimentaire et mettre au froid pour 4 heures minimum

CONSEILS

A servir avec une salade de courgettes tièdes, câpres, pistaches et basilic et une boule de mozzarelle